台灣-台中婚紗86影像概念館-2019澳洲拍婚紗 / 墨爾本拍婚紗 / 塔斯馬尼亞拍婚紗

Posted on
January 04 Sat 2020 21:48
by 86影像概念館 發表在 86婚紗攝影
2019澳洲拍婚紗 / 墨爾本拍婚紗 / 塔斯馬尼亞拍婚紗

 

台灣━墨爾本━塔斯馬尼亞
為期15天的澳洲行準備出發囉!
我想86已成為「記錄愛的幸福團隊」代表稱號了,
每一次的海外拍婚紗都是滿載著新人的信任與肯定,
回塔斯探望爺爺奶奶是每一年的心願,
而幸運的86總是受到上天的眷顧,意外也接拍了九對婚紗照,
讓這趟旅行增添了幸福故事,
有人說:「在86總是感受到善的循環」,
我覺得真的是這樣沒錯,
帶著滿滿的愛準備出發,飛越七千二百九十八公里,我們要去記錄最具文化涵養的城市之美,
祝86攝影團隊旅程平安順遂,用快樂的心拍攝有靈魂的影像,
每天都會跟大家分享旅行拍婚紗的心情喔!

...................................................................................................................................................


 

【Australia拍婚紗花絮】

在墨爾本的早晨起床心情格外雀躍,
每一趟的海外旅拍都是記錄愛情的相遇和相知,
不管是從攝影師的鏡頭下看見的愛情,
還是從側拍的相機中發現的幸福,
每一個笑容都是最美好的畫面,
這裡……一切都自然的剛剛好,
不同於傳統觀念的華麗婚紗,讓簡單優雅的白紗襯托出新娘的好氣質,
換上輕鬆的便服自在從容地表現倆個人的日常互動,
套一句新人說的「我們在紀錄愛情故事啊!」
.

左下角Hosier Lane巷弄塗鴉,是墨爾本塗鴉藝術重要的地標,整個城市充滿了藝術家的傑作,獨一無二的構圖及創作,就像是自由奔放的藝廊一樣令人驚艷。

 

【Australia拍婚紗花絮】
 

心心念念的澳洲拍婚紗花絮終於傳回來了!
但……第一張蘇SIR煮早餐也是花絮嗎?
澳洲連線回覆:「是記錄生活…………」
好吧~這也是記錄的一部分沒錯,但明天不用傳煮早餐的照片回來了好嗎!
.
今天拍婚紗的新人是從雪梨開了十小時的車到墨爾本86駐點民宿拍婚紗,這也太令人感動了,
墨爾本隨處的建築都美極了,來到聖派翠克大教堂太震撼了,哥德式的建築真的超美,這百年的教堂保存的非常好,整個雄偉的外觀雕刻令人忍不住讚嘆好美,來到教堂附近的菲茲洛花園,美得像童話故事場景,充滿了英國鄉村浪漫色彩。
.
哇~一個讓攝影人愛上的慢活城市,可以好好地享受影像記錄的過程,繼續慢慢體驗當地的人文風情,用一種悠然自得的慢活方式記錄愛情吧!

PS 剛剛開完視訊會議,覺得86攝影團隊在墨爾本的生活充實地很快樂!(羨慕啊)






【Australia拍婚紗花絮】

到墨爾本駐點第七天,已經完全融入當地生活,超市、花店、拍攝景點都已經熟門熟路,
聽說拍婚紗的新人對攝影團隊好得不得了,
每天都有好吃的蛋糕、冰淇淋……怎麼這麼幸福啦~~~

今日花絮主角是從台灣帶過去的更衣帳,蘇SIR堅持一定要給新人舒適的換裝空間,所以當更衣帳在墨爾本打開讓新人換衣服時,確實引來了一陣驚呼聲,太不可思議了,竟然連更衣帳都準備了,
最令人讚嘆的是連三件組熨斗也準備了,一切都安排地非常完備。

每一天都是充滿活力的開工,意猶未盡的快樂收工,澳洲的陽光太美了,記錄的影像每一張都浪漫唯美。





【Australia拍婚紗花絮】

在墨爾本拍婚紗第八天,拍攝心情非常的愉快,尤其遇到好帥的外國新郎,還好86攝影團隊的英文能力…………新郎聽得懂!加上豐富的的肢體語言,溝通引導完全沒問題。
.
這趟海外拍婚紗,86已經在當地引起大家的熱烈討論,專業又親切的攝影團隊受到大家的肯定,我覺得當我們用真摯的心服務和付出時,大家是會感受到有別於把攝影當工作的感受,這是記錄愛的團隊,每一個笑容都真切。



【Australia拍婚紗花絮】

墨爾本拍婚紗在天氣好、氣氛好之中一天一天完成囉!
有時候真心覺得在婚紗業的我們很幸運,
一路上遇到好多幸福的人、幸福的事、記錄好多好美的風景……
蘇SIR說:「能有能力記錄美麗的記憶是一件幸福的事」。



 

【Australia拍婚紗花絮】

哇~~~~從墨爾本傳回來好美的夜景拍攝,聽說整個城市佈滿了濃濃的耶誕氣息,攝影團隊覺得很幸福,這一趟墨爾本旅拍謝謝新人們帶著86團隊到處遊走,承蒙大家的一路關照,不僅記錄了好多美景也感受了滿滿的愛。

下一個旅程要前往塔斯馬尼亞繼續拍婚紗,然後要回家探望爺爺奶奶囉~

期待帶回一張張幸福影像與大家分享!





【塔斯馬尼亞 拍婚紗花絮】

來到Tasmania Zoo與袋鼠和袋熊的第一次親密接觸,太開心啦~~~~
收到花絮照片被可愛的袋鼠和袋熊吸引了,搶先PO可愛花絮照囉!

袋熊被照顧得好好,整隻胖嘟嘟,真是太可愛了!新娘終於圓了拍婚紗和袋鼠一起入鏡的夢,一切都太完美了。



 

【塔斯馬尼亞 拍婚紗花絮】

再次回到熟悉的塔斯馬尼亞,心情非常雀躍,在鎮上著名的Ross 橋拍攝,除了畫面極美,更蘊含了曾經在這裡記錄美好愛情的回憶。

86攝影團隊前往澳洲旅拍第13天,在完美的安排下完成了所有的拍攝,旅程中一切都非常順利、愉快,謝謝大家對86的喜愛,接下來的幾天旅程要好好陪爺爺奶奶過生活,一起種花、除草、洗車、公園BBQ……祝福攝影團隊玩得開心唷!


 

86攝影團隊從澳洲旅拍回來,不僅帶回了好多美麗的照片,還有好多…好多…說不完的旅程故事,講到每一對拍攝新人對團隊的貼心照顧,光是聽著就覺得感動,我們是幸福的工作者,感恩這一路信任86的每一位新人朋友們,有時候拍攝過程比任何東西都更有記憶的價值。

 

 

 

Photographer / Mr.86 Photography
Stylist / 薇真 - bridal stylist
Dress / 86影像概念館

歡迎預約來店諮詢
預約資訊 :
粉絲專頁私訊留言
LINE:@86image
MAIL:86image@gmail.com
電話預約 04-23759910

婚紗照價目表 http://www.86.idv.tw/portfolio/promo/id-55.html
海外新人價目表 http://www.86.idv.tw/page_carousel/package/id-16.html
......................................................................................................
86影像概念館
營業時間 下午1點 ~ 晚上9點
每週三公休
TEL : 04-23759910 FAX : 04-23757459
台灣台中市三民西路86號
網址:www.86.idv.tw
mail: 86image@gmail.com