台灣-台中婚紗86影像概念館-京都拍婚紗

Posted on
January 13 Sat 2018 13:52
by 86影像概念館 發表在 86最新消息
台灣-台中婚紗86影像概念館-京都拍婚紗

親愛的朋友們~京都拍婚紗價目表來囉!
今年五月底,蘇SIR要到京都朋友家的新民宿作客,一接獲這樣的訊息,我們像準備去遠足的孩子般開心,「五月有紫藤花耶」、「可以騎腳踏車去京都御苑」、「可以穿梭在巷弄間」、「可以提菜籃去市場買菜嗎?」……
這一趟旅程,我們設定為「深度生活旅行」,跟著當地民宿老闆一起好好體驗京都生活。

想像著緩慢生活步調,蘇SIR說:「要不要帶著禮服去拍婚紗呢?」

是啊!應該也有和86一樣浪漫的朋友此時也想像著在京都拍婚紗的美麗景像吧!

今年5/28~6/2蘇SIR攝影團隊會在京都,目前預計5/30、5/31這兩天可以接拍兩組新人婚紗,
詳細內容請看 
https://goo.gl/oidDQ1
想要和86一起前往京都拍婚紗的朋友,敬請把握機會唷! 

 


..............................................................................................................................................................

 
86影像概念館 和 他們的愛情故事
營業時間  下午1點 ~ 晚上9點      
每週三公休                  
TEL : 04-23759910   FAX : 04-23757459
台灣
台中市三民西路86號  
網址:www.86.idv.tw            
mail: 86image@gmail.com