台灣-台中婚紗86影像概念館-減法美學

Posted on
June 11 Tue 2019 17:15
by 86影像概念館 發表在 86婚紗攝影
台灣-台中婚紗86影像概念館-減法美學


「減法美學,讓影像保存溫度,捨棄裝飾是一件非常難的事,除非…」
 
迎接86十周年生日慶的前夕,原本想寫下關於這些年設計婚紗的概念及心情,正好有設計師帶著剛打樣好的輕婚紗來到86,我一邊看著設計新穎的樣式,優雅的蕾絲也很迷人,幾乎透膚的裸紗及外露馬甲的性感非常誘人,
我看著性感到不行的樣式只覺得「哇~好性感」
設計師說:「現在大家都流行輕、透、性感、飄紗……」
我微笑地說:「86的新娘都重視質感,我們是走氣質路線的…」
常常很多設計師聽不明白我的意思,但大部份都知道我很難搞,因為我只專注做屬於86的禮服!
在86,根本就沒有跟流行這件事,因為,我們追求的是永遠不褪流行,
禮服穿出屬於自己的態度才是最重要的。



很多人會說:「為什麼其他婚紗公司拍出來的婚紗照就是沒有86自然?總覺得少了甚麼。」
我就會說:「是新娘穿的禮服裝飾感太多了!臉上的彩妝太過了、頭髮上的飾品太多了,所以不是少了甚麼,而是太多了…」
站在一個專業禮服顧問的角色,把所有流行元素加在新娘身上,讓新娘顯得高貴華麗好像是一件正常不過的事,但在86卻總是提醒著新娘,穿出一件自在像自己的禮服更能突顯高雅氣質,越是簡單越是耐看。
 
捨棄裝飾是一件非常難的事,除非你對自己的成品非常有信心!























一件簡約高雅的禮服才能完整襯托出新娘的本質,86用減法美學,讓影像保存溫度,一本耐人尋味有故事的婚紗照啊。




婚紗照價目表  http://www.86.idv.tw/portfolio/promo/id-55.html
海外新人價目表 http://www.86.idv.tw/page_carousel/package/id-16.html
...................................................................................................... 
86影像概念館
營業時間 下午1點 ~ 晚上9點 
每週三公休 
TEL : 04-23759910 FAX : 04-23757459
台灣台中市三民西路86號 
網址:www.86.idv.tw 
mail: 86image@gmail.com